Свободные сульфиты в вине

Авторизация

Свободные сульфиты в вине

Сульфиты могут находиться в вине в связанном и свободном виде. Связанная форма представлена ацетальдегидсульфоновой кислотой, не обладает вкусом и запахом, не реакционноспособна в данных условиях. Свободная форма сульфита является активной в отношении бактерий и ацетальдегида, ее концентрация важна для процесса яблочно-молочного брожения. Общее содержание сульфитов в вине можно определить с помощью тест-системы Enzytecтм Liquid Сульфит Общий.

Определение свободных сульфитов в вине

Набор Enzytec™ Liquid Сульфит свободный представляет собой тест-систему для колориметрического определения концентрации свободных сульфитов в вине без использования ферментов.

Спецификация: Enzytec™ Liquid Сульфит свободный
Количество определений: 100 (проба, бланк или стандартный раствор)
Стандарт: раствор диоксида серы (50 мг/л)
Длина волны: 340 нм
Матрицы: вино
Пробоподготовка: анализ вина можно проводить без пробоподготовки
при необходимости: разбавление, фильтрование
Длительность анализа: 8-13 минут в зависимости от температуры инкубации
Специфичность: сульфиты
Предел обнаружения: 4 мг/л